Пьянчуга - это пустота

Пьянчуга - это пустота,
Человек без солнца, приведенье,
На корню засохшая мечта,
Ветер, потерявший смысл движенья.

Черный мир без Бога, без души,
Где когда-то и жилось и пелось,
Из которого давно ушли
Все желанья, а ведь так хотелось

Наслаждаться, чувствовать, любить,
Быть достойным, смелым, добродушным,
Спортом заниматься и дружить
И во всем желанным быть и нужным.

Подожди, дружок, не наливай,
Раз перетерпи и обойдется,
Силам воли проявиться дай
И увидишь - солнце вновь вернется.


Рецензии