Экзамены любви

На сердце ветер плачет безутешно.
И что-то обрывается внутри.
Не сдали мы экзамены успешно
На управленье кораблём любви.

Судьбой играет, ветер непривычный,
Качает нас с тобою по волнам
И я бросаю в сердце ключ скрипичный,
Быть может песней он поможет нам.

Вздыхает ветер странностью осенней,
Волна любви разбилась и ушла,
Пытаюсь, как последнее спасенье,
Вернуть любовь, которая была.


Рецензии