Кэт

               
______________$$___________________$$____________
______________$$$____________________$$___________
__$______$$$$$$$$$$___________________$$__________
__$$__$$$$$$$$$$$$$$___________________$$_________
__$$$$$$$$$$$$$$$$$$____________________$$________
___$$$$$$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$______$$_______
___$$$$$$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$____$$_______
____$$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$_______
_______$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$_______
__________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$________
____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_________
_____________$$$$$$$$$$_________$$$$$$$$__________
______________$$$$$$$_____________$$$$$$$_________
_______________$$$$$_______________$$$$$$_________
________________$$$$________________$$$$$_________
________________$$$$_________________$$$$_________


               
               
               
               
               


Рецензии
Бедная киса ... Как Любовь теперь дарить - за юани ?!!

Илбагт   23.03.2015 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.