страх...

      

                Страх...

Опала листва,и осень настала уже,
На улице сыро и мокнут прохожие все...
И снова печаль,тоска и грусть в глазах,
И мучает душу- мучает душу страх...
Страх-потерять любовь её навсегда...
Страх умерать- не видев её глаза...
Страх продолжать свой путь в неизвестную даль...
Страх-над душою одержит победу печаль-
На веке печаль...

По крышам,уныло песню дождь поёт,
Осень плаксивая, слёзы нбесные льёт...
Знать бы мне,что впереди меня ждёт?
Знать,почему душу до боли грызёт?
Страх, что останусь один на пути,
Страх, что разрушу вновь свои мечты,
Страх одиночества, гложет в душе...
Страх безразличия, к своей судьбе,
К своей судьбе...

Ветер стучится в окно- рвётся в дом,
Так же как, я одинок в этот вечер он...
Так же истлел и его покой...
Точно, как страх изжёг в осени мой...
Страх, что понять никогда не смогут меня!
Страх потерять надежду, и веру в себя...
Страх растоптать желание жить -в прах;
Страх- мой не исчезнет-это мой страх-
Мой страх...

    p.s.

   "то, во что человек верит
   И то,что его сердцу дорого
  Он боится неизбежно потерять
  Этот страх живёт с ним и каждом в его душе и сердце...
  С момента рождения и до кончины
  Он словно инстинкт
  О котором порой человек
  Даже и не догадывается
  А понимает всё только...
  ПОТЕРЯВ НАВСЕГДА ...


           13  ноября 2004год.


Рецензии