Ты так же пышешь красотой

Ты так же пышешь красотой,
И также привлекаешь взгляды,
И всех пленяют новизной
Твои изящные наряды.

Не правы те, кто говорят,
Что красота с годами вянет,
Что  отпылавший зноем, взгляд,
Уже не светится, не манит.

Не верь, что вянет красота,
Пускай завистникам неймется,
Вино, что с выдержкой, всегда.
Куда торжественнее пьется.


Рецензии