Я бегу по седому снегу

Я бегу по седому снегу,
Убегаю сама от себя,
По бескрайнему рею небу
И купаюсь в бисных облаках.


А душа моя рвётся к свету,
Задыхаясь в печальных слезах,
Посылаю заклятья ветру
С онемевшей мольбою в глазах.


Улететь стремлюсь на Омегу,
Утопая в озёрах разлук,
И кидаюсь в волну с разбегу
Под скрипичный рыдающий звук.


Сердце рвётся моё к рассвету,
Разбиваясь любви вопреки,
На другую летит планету,
От земной убегая тоски.


Улетучилось счастье в лету,
Опустились туманы, дожди,
Как травинка тянулась к свету,
Оказалась в обмане и лжи.


Я несусь по седому снегу
Босиком и не чувствую боль,
Убегаю, мечусь по небу,
Закрывая наземную роль.


Припев (после 2, 4 и 6 катренов)
Листопадом врывается осень,
Перепутались ночи и дни,
В снег вплелась серебристая проседь,
Принесённая ветром на миг,
А в глазах голубиная просинь
Уходящей, печальной любви.

Новая релакция 05.09.09


Рецензии
Пусть у Вашей ЛГ всё сложится наилучшим образом и у Вас тоже!
Поздравляю с Новым 2017 годом!

Вероника Ромашкина   04.01.2017 15:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Вероника. Это стихотворение - мои первые опыты в стихосложении.
С Новым годом Вас,

Гаванская Наталья   04.01.2017 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.