надежда...

Когда угасла та надежда,
Что согревала нам сердца
Тогда мы поняли - напрасно...
Пришла пора сказать "прощай".
мы ждали, чуда не случилось
И мы молились...всё равно
Теперь осталось нам проститься
И что поделать, суждено!
Но в памяти на веки в вечном
На сердце будет тяжкий груз
За что же так бесчеловечно
Ушел наш самый лучший друг!!!


Рецензии
Очень просто, но здорово ! терять близких - это всегда очень тяжело.зашла както случайно на вашу страничку, прочитала, стихотворение - прямо в яблочко !

Екатерина Мамонтова 2   26.10.2009 19:11     Заявить о нарушении