Ты помнишь?

Ты помнишь? Недавно…
А впрочем, давно.
Ты помнишь? Забавно…
Хотя, не смешно.
Ты помнишь, мы были?
Но были ли мы…
И что-то любили,
И были нужны…
Бездумно, ошибкой,
Шутя, невпопад
Вслепую, с улыбкой
Спешили мы в ад.
Как будто не зная,
Что там, впереди,
Мы шли, не взирая
На бури, дожди.
Все было неверно,
Все глупо, смешно.
Судьбою, наверно,
Не так суждено.
Теперь по-другому.
Теперь хорошо.
К небесному дому
Стремлюсь я душой.
Что было, забудем,
Отбросим, сглотнем.
Мы счастливы будем
Под небом вдвоем.
Нас Бог успокоит,
Подарит рассвет.
Ты помнишь плохое?
Ты помнишь? Я – нет.


Рецензии
Жаль, что ты,Елизавета , лишаешь читателей общения с тобой.Дай им возможность поделиться радостью от прочтения твоих стихов и поблагодарить, и услышать, т.е. понять,что они услышаны.-Константин.

Константин Савинкин   13.06.2015 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.