При взлете сердце замирает

При взлете сердце замирает
И расширяется простор,
Земное в легкой дымке тает,
А небо смотрится в упор.

Летишь сквозь время и пространство,
Скользишь не вниз, а круто вверх,
По грани острого контраста,
Рискуя на глазах у всех.

И смело расправляешь плечи,
Глядишь опасностям в глаза,
И веришь в призрачную вечность,
Хоть верить этому нельзя.

Романтика, - какая сила
Она не ведает преград,
Романтика неугасима,
Победа духа без наград!


Рецензии