Где ты, правда, проживаешь,

Где  ты,  правда,  проживаешь,
Где  ты  ложь  во  мне  живёшь?
Что  Я  знаю,  что  ты  знаешь,
Как,  что  хочешь  так  нальёшь.
Проходящий  в  мире  прямо,
Обезьяна -  человек,
По  уму  так  каждый  -  Лама,
Все  по  месту  и  навек.
Говорить  умельцев  много,
Я  сказал,  что  насовсем,
Да,  забористо  с  итога,
Ты  такой  же,  хочешь,  пей.


Рецензии