До луны..

Просто грешная,
Может странная.
Слишком нежная,
Не желанная..
Долго маялась,
С ума выжила.
Не раскаялась,
Душа выжжена..
Тебя вспомнила:
В мыслях значишься.
Жизнь поломана,
Не наплачешься..
Ухожу в отказ,
И с карниза вверх..
Все не напоказ,
Просто, без помех!
И лететь к луне,
Закурить опять,
На своей волне,
Не спеши понять..


Рецензии
Потрясающе!

Марина Лукина   07.10.2010 23:10     Заявить о нарушении