***

Есть теория одна замысловатая,
Вроде землю создали для грешных душ.
И сюда на первоспитание распятую,
Отправляют из других миров, играя туш.

И земля то место для системы исправления,
Где с Венеры, с Марса, да со всей галактики,
Присылают грешников для духовного очищения.
Ад он здесь,коль не веришь,сам проверь,
                поймешь потом на практике.

Души грешников, понявших все свои ошибки,
Принимают после смерти в светлом мире.
Равновесие колеблется добро и зло так зыбки.
Многие из душ войдут во тьму,
в сатане вновь растворившись злобствущем кумире.
               


Рецензии