Все мы разные от мам, одинаковы от Бога

Все  мы  разные  от  мам,
Одинаковы  от  Бога,
Дети  в  нациях  финал,
Исходящие  для  рода.
Худомёдны  без  ума,
Наци  вечные  уроды,
Кто  стреляет  от  вранья,
Преходящи  лики  моды.
Будь  ты  русский,  даль  татар,
Белорус  или  чеченец,
Оставайся,  роль  в  кумар,
Брат  по  жизни,  Боговерец.


Рецензии