Мой сын

        Мой сын
              любит смотреть на зарницы
        Я пел
              Я видел странные лица
        Я спал
             Я глаза закрывал.
                Я так устал.
       Я знал, - нет ничего человечней
       Чем "два плывущих в море дельфина",
       Чем ты, с тобой беда - половина ...на одного.
 
                Пр: Но тайна планеты-звезды, по имени " Земля"....
 
         Теперь
              Идет строительство дома
          Теперь,
              Как мы задумали, - яхту
          Я знал
              Я знал - все будет в порядке.
          И я пел:

                Пр: ...что тайна планеты -звезды, по имени " Земля"

         Мой сын
              Не дружит с дочкой соседки
        Зачем
            Вам дети " белого негра"?
        Вы мне
            Вы мне вчера сказали " Ты -нерусь"
         А я пел :

                Пр: ...Что тайна планеты -звезды, по имени " Земля".....
 
               


Рецензии