Покровительница сна

День как обычно вроде, тих сам собой,
И солнце внезапно сменилось дождем,
За городом где-то я мыслью с тобой,
Мы так далеки, но мы все же вдвоем.

В окнах пейзаж меняется редко,
Я зову тебя в мыслях смотря в облака,
Стучит, в такт сердца, березы ветка,
А облака разливаются по небу пенкой молока.

Подгоняя стрелки часов к ночи ближе,
Покровитель сна, обними же меня крепче,
Я знаю, что во снах тебя вновь увижу,
С тобою, поверь мне гораздо легче..


Рецензии