***

Отжил тенистый сад.
Морщинистые ветви
Давно обнажены и мокнут под дождём.
Осенний ветер злой
Срывает лист последний
И гонит, и несёт прочь от земли родной.

Давно ли бушевал
И пенился цветами,
И трели дивных птиц будили тишину?
И молодые листья
Нежно нам шептали
О счастье, о любви, о буре нежных чувств.


Рецензии