Абсурдная судьба

С дорогой неразлучен я
Навеки
Как человек перестаю
Существовать
Хоть нищ, но не нуждаюсь я
В опеке
И не о чем я не жалею -
И ни о чем не в силах
Врать
Грехи за невиновных
Теперь придется
Искупать
Я осужден хранить
Молчание
И осужден навеки
Врать
И Путь теперь не трудно
Разбирать...


Рецензии