Колокольчики весны

Я проснулась на рассвете.
Среди зимней тишины
За окном вдруг зазвенели
Колокольчики весны!

По утрам скрипят морозы,
Снег пушинками летит.
А весёлый колокольчик
Всё звенит, звенит, звенит.

Голосок струится звонкий,
Исчезая в вышине...
То синичка за окошком
Мне пропела о весне.


Рецензии