Праздник

Мороз разукрасил деревья, дома.
Ликуют ребята: "Да это зима!"
Под ёлкой седой снеговик удалой
Стоит, стережёт Новый год молодой.
Кружат в хороводе снежинки с утра,
Сияет, искрится, блестит мишура.
Красавица-ёлка огнями горит,
Под лапой мохнатой подарки таит.


Рецензии