Утомилась скучать по тебе

Я устала от взгляда заката,
Что шептал мне "Лети в небеса!",
Позабыла, что было когда-то
Слегка хуже, слегка без тебя,
Потеряла в рассвете надежду
На иную любовь и мечту,
Беспокойные мысли как прежде
Забирают меня в темноту.
Запираю все теплое в сердце
На замки,что ковали в поту,
И хочу потерять где-то между
Сном и явью свою пустоту.
Не горюю о прошлых ошибках,
Не кляну беспричинно судьбу -
Я люблю этот мир лишь улыбкой,
Всей душой своею люблю!


Рецензии