раскаяние

я ненавижу эти воспоминания..
они так режут больно
странное чувство раскаяния
мешает сделать вдох мне вольно

я ненавижу эти обвинения
пожалуйста оставьте мои мысли
пустые люди убивают своим мнением
тупые мысли- надо мной нависли!


Рецензии