Поэту Алексею Фатьянову

(на основе песни «Три года ты мне снилась» 1946 г.)


Песня – это сердца голос,
Что в любви рождается.
Вот она – стройнА как колос,
К солнцу нежно тянется...

Как это всё случилось ?
Всё началось с утра.
Она мне часто снилась,
А в мир пришла вчера.

Всё сразу изменилось.
Повсюду свет, весна.
Как чудо мне явилась,
Как продолженье сна…
 


Рецензии