Моя тень

Капают капли, снега осколки,
Вру я..то слезы, но все равно колко,
Мир, где надежды, прозрачны как лед,
Буду я верить, мне снег словно мед.

Буря, ненастья, всего лишь погода,
Малый каприз, уставшей природы,
Сквозь стены снега, пронзительный взгляд,
Тело мое прожигает как яд.

Ты. Ты зверь из темноты,
Я, стою не шевельнувшись,
Но, лишь тень из пустоты,
Подойдет, едва коснувшись.

Лед проскользнул, лицо обжигая,
Сон это был, и в сознаньи растаял,
Помню обрывки, но не забываю,
Взгляд тот пронзительный, сердце терзает.

Вновь у окна, небо плачет о ком то,
Тихо шепчу, не кричи ты так громко,
Глаза прикрывая, я вновь вижу сон,
Лед пробегает по телу дождем.

Снова и снова, ты в ночь прибегаешь,
А с ранним светом, в сознании таешь,
Кадры пытаюсь я вместе сложить,
Я не могу в сумасшествии жить!

Ммм да кто ты что б судьбу решать?
Нельзя все наперед нам знать,
И небо разрывая пополам и в клочья,
Я жду открыв глаза тебя ночью!


Рецензии