***

Желтеющей болью слетая с деревьев,

Осколки мечты что была так близка,

Опять оставляют мне звуки напевов,

И чувство что где то порвалась струна.

Опять плачет дождь вечной музой поэтов

Косою стрелою нацелясь в окно,

Опять оставляя остатки куплетов,

Напомнят о том, что уж все решено.

Рычаг поворота оставив на память

Водою сквозь пальцы уходят в песок

Надежда и вера, желание плакать

Оставив 2 дула концами в висок.

Религия чувств и отсутствие сказок

Напомнят о вечности серых тонов

Количество слез и количество масок

Напомнят о глупости всех громких слов.

Расписана жизнь по ролям и минутам

Нехватку тепла заменил Интернет

Опять адресат и собщенье кому то

Напомнят о тех лишь кого с нами нет.


Рецензии