***

Я никогда не уставал до слез,
Хотя окопов накопал немало.
Толи судьба ине мучала всерьез,
А может, силы воли доставало.

Донецк и Киев, Ярославль и Брянск,
Три года в интернате и казарма,
А после гарнизоны, «губчека»
И водки с пивом выпито изрядно.

Уже пятнадцать лет на родине живу
И вижу тех, что адрес не меняли,
Кому из нас по жизни повезло –
Мне - страннику, или ему,
Кого не ждали и не провожали.

И жизнь нельзя по-новому начать…
А потому ответа не узнать….


Рецензии