Воскресение

 23 августа
Симафор зеленый и красный,
Все было прекрасно;
Клещ с красным пятном на укусе;
На рельсах горячих,
Удивительное дело – сердце не плачет.
Скоро, наверно, поезд придет.
Сюда, на это место, где сижу сейчас,
Придет и уйдет.
Криминала не будет.
Хватит одной Марининой.
Вокруг люди? Нет, тишина.
В радиусе километра.
Не слышно даже дурацкого ветра.
Вокруг только гусеницы волосатые,
Зеленые, черные и горбатые,
Лето подошло к итогу,
К заключению или эпилогу?
А это не одно ли и то же?
А не похоже…
Странная рожа оранжевого цвета,
Голова без ножек – ползает где-то…
Тараканы и букашки кусачие,
На рельсах сижу я горячих.
Все было прекрасно.
Наверное, напрасно вспоминать былое.
Хорошее и плохое.
Память – штука интересная,
Поезд стучит? Или кажется?
Давно хотела написать эти мысли…
Затихли…
Гудит. Отойду в сторонку.
Тянет самогонкой.
Гудит – лопаются перепонки.
Пойду…


Рецензии
ааааа
нравится
а фотка то
я фоткала

Валерия Казакова 3   14.02.2010 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.