А ты попробуй, не грусти

А ты попробуй, не грусти,
Возьми  в свою ладонь   
Улыбку... и увидишь чудо.   
Отпусти по ветру грусть,
Тебя она покинет пусть.               
Поверь, все так и будет.            
Доверься своей судьбе               
И положись на случай.               
Тяжесть не носи в себе,      
Не терзай,  не    мучай.               
Каждый хороший человек
Достоин жизни лучшей.


Рецензии