Я дождем.. коснусь твоей щеки

Однажды ночью....
Я дождем..коснусь твоей щеки....
Я буду каплей лишь одной..
Исполненной тоски...
И прикоснусь к твоим губам..
В последний-первый раз...
И растворюсь-как утром сон..
От карих твоих глаз..
Ты будешь вдумчиво..смотреть
Туда... куда-то вдаль...
Где начинается закат...
Где скрыта вся печаль..
Ты не узнаешь никогда..
Что я была дождем..
Что в эту ночь..был не один..
Что были мы Вдвоем...


Рецензии