***

21.08.09
Алое зарево красных лучей
Закрывает собой темную даль…
Закат полон красных огней,
А в сердце только печаль.
Полы устелены листами
Белых берез тонкие ветви,
Греет солнце своими лучами,
Оставляя над деревьями метки…
Сердце затихло, чуть дышит,
В нем больше нет тех роз…
Любовь поднялась с птицами выше,
Оставив только мороз…


Рецензии
чтото художественно прям...

Валерия Казакова 3   14.02.2010 16:40     Заявить о нарушении