Единственному

Я та, которую мечтают видеть
Ребята из порядочной семьи
Я иногда могу казаться ядом
Но для единственной любви
Не пожалею я свободы!!!
Лишь только б видеть мне его...
Его улыбку, шею, плечи
Наркотик для меня он, это легче
Чем в бешенстве метаться по кроватям
С желанием утолить младую страсть
И парни для меня  лишь только утешенье...
Но мстят обиженные парни всем подряд...
Я знаю множество ребят
Но ни один не смог забрать любовь мою
И от того, что я чиста душою,
Мне не гореть в земном аду!
Была в объятьях только с ним
С моей единственной любовью
Чтоб в старости не вспоминать
О жизни с жалостью и болью!


Рецензии