Какая жалость!

Подруга плакалась подруге:
- Новый роман едва начАт,
А мы уже в порочном круге,
Я замужем, а он женат!

И так всегда, финал угарный,
Не так, как у других девчат:
Едва роман намечен парный,
Я не свободна, он женат!


Рецензии