За одну слезинку

Отдаю я долги и большие, и малые.
И должницею быть не обязана.
Кто-то скажет, кто-то скажет, что мало им?
Богом будут сурово наказаны...

За щепотку соли - соляные горы?
А за лучик солнца - свет в моём оконце?!

Отдала все долги, а они недовольные!
И скажу я себе - довольно!
Вопрос давно ясен - долг платежом красен.

А у всех опять я попрошу прощенья,
И отвечу робко, тихо, но всерьёз...
За одну слезинку я отдам вам море.
Я отдам вам море слёз...


Рецензии