Потеря

В часы, когда вся жизнь прошла
Когда минуты счастья вспоминаешь,
Я поняла, что жизнь грешна
И счастье – это жизни плод из яда.
Когда просила я «Не надо!»
Когда кричала  «Подожди!»
В ответ я слышала обратное,
И яд мне кожу обжигая
Разбрасывал по телу слово «Жди».
Чего ждала я в этой жизни?
На что надеялась? Зачем?
Кого хотела получить в подарок?
И почему все стало вдруг ничем?
Кричать хотелось от удачи
И плакать от любви к себе,
Я не могла понять, как жить иначе
И что для счастья делать мне.
Теперь, когда уж не вернуть года
Как жить, я наконец-то поняла,
И что ценить, кого любить
Ах, если б без страданий жить...
Не может быть!
Ведь все равно что жизнь убить так жить!
Не видя горя и страданий
Незнать обид и огорченья – одни мученья.
21:32
06.04.99г


Рецензии