Кухня 8

Кухня (творчества)

Слово "интонация" в этом стихотворении играет роль впечатлений, которые обрушиваются на человека и, которые, при малом физическом воздействии на человека, оказывают огромное влияние на его душу, заставляют метаться и искать, может быть, даже несбыточное.

Музыка моя - интонация

Музыка моя – интонация,
необъятна твоя информация.

Ни ума и ни слов нет в достатке,
а в душе то отстой, то осадки;
и все умные, умные песни
не дают, что хочу, хоть все вместе.

Музыка моя – интонация,
ты же чувствам моим коронация.

Зов души отразить нет сил в рифме
всем словам и стремительным ритмам.
из-за них вдруг душа разболится,
но вот слов не найдёт отразиться.

Музыка моя – интонация,
бесконечная ты в вариациях.

И какие б ни знал ты мотивы,
новых больше, волшебных, красивых;
и чаруют душевные звуки
вопреки иль согласно науке.

Музыка моя – интонация,
взрыва мыслей моих детонация.

От шальной неожиданной ноты
вдруг открылись другие широты
и всё старое, мне дорогое,
повернулось и стало другое.

Вот такая царит ситуация,
музыка моя – интонация.
№2


Рецензии