Чёрт с тобой!

Черт с тобой! Ну и пусть! Черт с тобой!
Ну и стервою стала ты злой!
От тебя я ушел навсегда,
Не зови - не вернусь никогда!
Я свободен и счастлив теперь,
И забыл о тебе - поверь!
А ты продолжай выбирать,
С кем дружить тебе, а с кем спать.
В итоге останешься одной,
Со своей холодной красотой.


Рецензии