***

Когда давно настал момент, а мы тянули, мучая друг друга,
Когда "допингом любя" - абцент,очередную ночь тебя карауля,
Когда нету боли на сердце и дрожи приятной,
Когда нет ничего - ни эмоций...ни грязи...
Когда нет больше слов друг другу сказать,
Когда перестали бояться терять,
Когда страх от звонков и шагов за дверьми,
Когда на уме одно: "ОТПУСТИ!"
Когда страшно, не видно годков впереди,
Когда уже ЗАВТРА, а мы позади,
Когда всю трясет от грядущей волны:
От злости, от криков из самой души...
Когда слово больнее измены бестактной,
Когда все затмевает от ударов напрасных,
Когда разрывет и нет больше сил -
Больше не трогай, прошу - ОТПУСТИ!..


Рецензии