После затишья...

Беззвучно дернулась гитарная струна,
Стекло в руке рассыпалось в осколки.
Случайно я воспрянул ото сна,
От незаряженного выстрела двустволки.

И этот мир, уже давно не изменить,
Осталось лишь предать его огню,
Намного проще был бы забыть,
Увы, но так я не могу…

И много боли на моём веку,
С трудом, поднимая чугунные веки,
Я точно знаю - что уже могу,
Жаль что, прольются крови реки…


Рецензии