Пусть утрами не так уж светло...

Пусть утрами не так уж светло,
И туман холоднее в низинах,
Только лето ещё не ушло,
Задержалось в засохших осинах.

Так и я не хочу уходить,
Покидать эту бренную землю,
Хоть немного,хоть как бы пожить,
Что угодно от Неба приемлю.

Что поделать,что было прошло,
Как бы нам не жалелось об этом,
С каждым днём улетает тепло
Паутинками бабьего лета.

      2009.


Рецензии
Нравится

Сергей Мошков   30.09.2009 00:32     Заявить о нарушении