Беер-Шева, тихий шорох...

  Беер-Шева,тихий шорох троп песчаных...
  По одной из них ты бродишь,мой отшельник.
  Беер-Шева.Тихий шёпот,шёпот будто-бы прощальный,
  Глаз оливковая томность.Взгляд печальный.

  Я прийду в твой зной жестокий,
  Чтоб упасть в твои объятья.
  На песках гонимых ветром
  Прочитать себе проклятья.
 
  Небо грубое подставит мнe обветренные губы,
  И порывы ветра будут, как и всё в пустыне-грубы.
  Раскалённые ладони мне опустятся на плечи...
  Толко странно нежны будут на чужом наречьи речи...

  Если даже мне в дороге вдруг придётся спорить с солнцем,
  Если дашьсвои мне слёзы в чаше треснувшего камня...
  Если даже через вечность,я прийду к твоим колодцам*
  Если даже будет мигом долгожданное свиданье.

                26.08.98.
      *(Беер-Шева-"семь колодцев"-город на юге Израиля)


Рецензии
Наоми, очень красиво получилось. И мне понравились Ваши стихи!

Татьяна Фарбер   29.10.2016 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наоми Гидон   29.10.2016 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.