Я живая

Все так неоднозначно.
С тобой я начала дышать. И одновременно перестала.
Я утонула, но смогла плыть дальше.
Я стала жить в трепещущем состоянии тревоги, но я почувствовала себя любимой.
Я умерла, но стала живой, настоящей.
Я теперь знаю, как можно чувствовать. Я влюблена. Я дышу по-другому, я живу по-другому, все ощущается абсолютно по-другому. И все напоминает о тебе...

Мы такие разные. И у нас все вверх кармашками. Но, оказывается, я неровно дышу к павлинам...


Рецензии