Напиши я люблю тебя

Ты попроще слова найди
Ты попроще мне напиши
Напиши будто я тебе нужен
Хоть в жару, а тем более в стужу

Ты меня один раз позови
 И словами ты льды растопи
Ты сомненья внеси в мою душу
Ты представь, что тебе я нужен

От себя ты меня не гони
Ты слова для меня напиши
Что тебе хорошо со мной
 Напиши мне - любимый мой

Я на крыльях к тебе прилечу
И в ночи я зажгу свечу
Только ты для меня напиши
Только гнать, меня не спеши


И куда бы ты не пошла
Что бы в жизни ты не нашла
Не обманывай ты себя
 Напиши – Я ЛЮБЛЮ тебя


Рецензии
Где ОНА! Заставим написать автору таких стихов

Богдана Синюк   12.01.2011 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.