Красным-красным

Я красным-красным выкрашу закат,
Ночь — чёрным,  белым цветом — звёзды,
Виват, вселенная, виват!
Включай рассвет, пока ещё не поздно
Под небом собирать волну стихий
В охапку пережитого волненья,
А вслед ронять короткие стихи
С игрой обыкновенной светотени.
Я синим-синим выкрашу моря,
Зелёным — лес, коричневым — дороги,
Иду по ним... Вы не судите зря,
Никто не знает каковы итоги.


Рецензии