Ночная встреча

Замолкает птичий щебет,
Замирает сердца бой в груди,
И слова как детский лепет,
Все сегодня впереди.

Легкий шепот тихой ночью,
Словно мы знакомы много лет,
Звон стекла, улыбка слепит,
В легкой дымке сигарет.

Упадет в ночи на плечи,
Рыжий локон легкий твой,
Вдруг погаснут разом свечи,
Ночь подарит нам покой.

К моему плечу прижмешься,
Глянешь ласково в глаза,
И с доверием обнимет,
Твоя тонкая рука…

Степан Рощупкин (С) 5 сентября 2009 года


Рецензии