Про любовь

          Не искала , зачем?...заколдованный взгляд, не смотрящий не слышащий, что говорят, не желающий вдруг пробудится от сна, потому что не к Ангелу ходит Весна. Потому что не Ангела будут любить. А реальную женщину, В ПОЛНЫЙ ОБЪЕМ. И уж если я что то не жажду забыть, как реальный мой друг голосил о своем. Как ему предложила, меня не ломай , не вытаскивай женщину, как из огня. Я тебя примирю с этим миром людей, только ты не тревожь до признанья меня. Ну а если уж слово о дружбе сказал, только к смерти ведет риск меня обмануть. Для начала хранителя ты потерял, Ну а женщине проще тебя зачеркнуть.


Рецензии
Я не умею читать стихи, написанные в строчку....
Но прочла. Понравилось! Замечательное стихотворение!

Мита Пе   25.08.2010 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.