Радуга

            Чугунное сердце. Весна под напором оков.
Не сдамся до времени. Раньше ничтожного срока.
Забавное солнце и слезы в угрозы очков
Какая там Радуга!
       Недоучила урока....
Сверкал и вращался  немертворожденный спектр.
С друзьями прощался.
Заранее. Времени мало
Никто не заметил. Уйти незаметно успел.
Лишь пленка бензина на лужах... напоминала.
Какая там радуга! Настя цветочница ждет
Похож на Есенина кто то в стихах под мостами
Какая  там Радуга ? Черная. В черной панаме.
Цветная...снегурочка ...над горевыми костра


Рецензии