Королева

Ее считали королевой,
Таких, увы, совсем немного!
Она была красивой, смелой,
Смотрела искренне, но строго.
Ее порою звали стервой,
Об этом ей в глаза кричали,
Не ведая, что королева
В подушку слезы льет ночами.
Она порой была жестокой,
А иногда, как лед, холодной.
Не зная слова «одинока»,
Она всегда была свободной.
И бесшабашные поступки
Порой творила, было страшно…
Но оставалась неприступной,
А так же гордой, непродажной.
Ее считали королевой,
Но в окружении народа
Стальная, сдержанная стерва
Хотела ласки и заботы.


Рецензии