Посвещаеться моему любимому!

я влюбилась в тебя так спонтанно
поселилась в моем сердце любовь
быть с тобой было так же желанно
как и видеть тебя вновь и вновь

и любовь твою не забуду
не предам твою верность ко мне
буду помнить тебя повсюду
лишь хочу расстворится в тебе

ведь ты мне больше всех дорог
я уже не могу без тебя
не встретиться ты мне не мог
лишь тебя я целую любя

ну в конце я хочу лишь сказать
что люблю я тебя больше жизни
для себя остается признать
лишь тобой занеты мысли!


Рецензии
Милая девочка! Любовь это прекрасно, пусть даже не все гладко получилось, чувствуется искренность, от этого стихотворение такое чистое.
Мне понравилось.

Отрадная   24.09.2009 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.