Бывает и такое

След помады ее на щеке,
В чашке кофе еще не остыло,
Отпусти, не держи в тайнике
Все, что было, что искренне было...
Ты услышал лишь стук каблуков,
И духи растворялись во мраке,
А еще пара ласковых слов
Навсегда замерла на бумаге.
Ты навеки в себе сохранишь
Ее взгляд, цвет волос, ее мысли,
Куришь снова, и снова молчишь,
Ищешь слов недосказанных смысл.
Ты ведь знал, что кольцо на руке
Очень скоро должно появиться…
След помады ее на щеке –
Она все же сумела проститься.
Отпусти, ведь она не лгала,
Она ложь ненавидела, впрочем,
А могла, согласись, ведь могла
Обмануть и уйти прямо ночью.
Ты ее ни за что не вини,
Ведь бывает, что чувства не в счет.
Загорятся на небе огни,
Закури и поплачь – все пройдет!


Рецензии