выбор

не успела на тебя налюбоваться -
ты уже отводишь в сторону глаза.
тянет там тебя сиять и красоваться,
где лучится молодая егоза.

младше, легче, поглупее, попушистей
и влюбленным восхищеньем режет взгляд...
мне поверь, еще не раз ты вспомнишь в жизни
молчаливый мой и грустный шаг назад,

и поймешь, что нет дороже и важнее
блеска глаз родных и ласк любимых рук,
лишь в глаза свои взгляни - Любовь сильнее
чар дурманящих и маятных разлук.


Рецензии