Не ему

Обними меня. Под звуки рвущихся струн
Последней песни моей умирающей любви.
Обними меня в свете самой яркой из лун.
И губами своим слова с моих губ лови.
Обними меня.  И не следи за взглядом.
Я сквозь темную дымку вижу на небе звезды.
Обними меня.  Мы с тобой ведь рядом.
И могли бы любить… Слишком просто!
Обними меня. Я ведь уже забыла
Девиз сильной женщины: «Все или ничего».
Обними меня  за  все  то, что было.
Обними меня  за  него.
Обними меня. Я хочу растаять от тепла.
Но не надеюсь даже немного согреться.
Пусть над нами луна прогорит дотла.
А ты видел хоть раз пепел сердца…
в глазах?...

Мы могли бы любить друг друга -  это было бы слишком просто.


Рецензии
Каждый раз удивляюсь, до чего же близко мне то, что ты говоришь!..
Спасибо за еще один глоток моего недалекого прошлого, счастливого и несчастного.

Твоя,
я -

Таша Гу   09.09.2009 17:53     Заявить о нарушении
Привет, моя ты. Я рада, что я близко.

Катюшка Владимировна   11.09.2009 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.